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Creme de Maçã e Pera

Ingredientes

½ unidade (40 g) Apple
½ unidade (40 g) Pear
1 colher de sopa. (10 g) quinoasure
½ copo (100 ml) de água

Modo de preparo: 

Descasque a maçã e pêra, retire as sementes.
Adicionar água, maçãs e peras em uma panela.
Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, misturar e tensão. Adicionar quinoasure e misture tudo junto.
Adicionar líquido, se necessário.


Smoothie de Quinoa

Ingredientes


2 oz (70 g) Blueberry
1 copo (200 ml) de leite
2 colheres de sopa. (20 g) quinoasure
1 colher de chá. (5 g) de mel / Agave

Modo de preparo:

Misture por 1 minuto 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de quinoasure 2 onças de amoras e doce a gosto.





Smoothie de Banana

Ingredientes

½ unidade (60 g) de banana
½ copo (100 ml) de leite
½ copo (100 ml) de água
1 colher de sopa. (10 g) quinoasure
1 colher de chá. (5 g) de mel ou agave


Modo de preparo:

Misture por um minuto: ½ xícara de leite, ½ de água 1 colher de sopa de quinoasure e ½ de banana.
Adicionar ao sabor doce.



Smoothies de Frutas Vermelhas

Ingredientes
Unidade 8 (40 g) do mirtilo
6 Unidade (40g) Strawberry
2 colheres de sopa. (10 g) framboesa
1 colher de sopa. (10 g) de mel ou agave
1 colher de sopa. (10 g) quinoasure
6 onças (180 ml) de água

Modo de preparo:

Lave todas as bagas e retire todas as folhas. Misturar todos os ingredientes, durante 1 minuto.
Adicionar doce a gosto e sirva.

Quinoa com Chocolate

Ingredientes

1 copo (200 ml) de leite morno
1 colher de sopa. (10 g) Cacau
1 colher de sopa. (10 g) Quinoasure


Modo de preparo:

Misture por 1 minuto 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de Quinoasure® e 1 colher de sopa de de chocolate instantânea ou de cacau. Adicionar Açúcar.


Purê de Cenoura

Ingredientes

100 g Cenoura
½ copo (100 ml) de leite
1 colher de chá. (8 g) de manteiga
1 ½ colher de sopa. (15 g) quinoasure

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e cozinhe até ficar macio com pouca água.
Purê de abóbora com a manteiga, o leite e adicione quinoasure



Frango e Abóbora com Almôndegas

Ingredientes

1 ½ oz (50 g) de abóbora
1 oz (30 g) de frango
½ Unidade (30 g), ovo
8 fatias (10g) cebola branca
1 Piece (5 g) Alho
1 colher de sopa. (10 g) de óleo vegetal
2 colheres de sopa. (20 g) quinoasure

Modo de preparo:

Descasque e pique a abóbora em pedaços grandes, em seguida, cozinhe em pouca água.
Pique a cebola, o alho, legumes e frango.
Adicionar à panela e refogue In. Adicione sal e pimenta.
Com a abóbora cozida em temperatura ambiente, adicione os ovos, legumes, frango e quinoasure.
Faça pequenas bolas como almôndegas. Em seguida, frito em óleo ou selo de calor elevado a almôndega em fogo alto em uma panela.